epub itu berjudul 5cm

sampul epubnya

  Buku ini udah populer banget, dan gw baru baca aja sih, lumayan buat nemenin ngabisin    waktu daripada bengong, katanya sih udah dibikin filmnya segala. kenapa gw baca?      soalnya gw baru nemu epubnya dan pas gw coba upload ke google play books, jadi intinya  dengan baca epub, gw ga nambah sampah di dalam kamar gw. kelak gw akan menerangkan  bagaimana mengurangi sampah – sampah itu.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s