Waka Waka « World Cup 2010 theme Song »

You’re a good soldier
Choosing your battles
Pick yourself up
And dust yourself off
And back in the saddle

You’re on the frontline
Everyone’s watching
You know it’s serious
We’re getting closer
This isnt over

The pressure is on
You feel it
But you’ve got it all
Believe it

When you fall get up
Oh oh…
And if you fall get up
Oh oh…

Tsamina mina
Zangalewa
Cuz this is Africa

Tsamina mina eh eh
Waka Waka eh eh
Baca lebih lanjut

Panduan Meniti Karir

Terjemahan dari :  http://www.guidetoyourcareer.com/  

Pada persimpangan jalan pertama Anda di sepanjang jalan menuju karier yang lebih baik, mencari tahu di mana Anda sekarang. Mulailah dengan mengidentifikasi unsur-unsur apa yang membuat Anda sengsara di tempat kerja sekarang:

     * Anda saat ini peran, atau industri secara keseluruhan Anda bekerja?
     * Lokasi Anda?
     * Waktu yang dibutuhkan?
     * Keterampilan yang Anda gunakan?
Baca lebih lanjut

JENIS-JENIS TUMBUHAN YANG DILINDUNGI

No. Nama Ilmiah Nama Indonesia
 I. PALMAE
237 Amorphophallus decussilvae Bunga bangkai jangkung
238 Amorphophallus titanum Bunga bangkai raksasa
239 Borrassodendron borneensis Bindang, Budang
240 Caryota no Palem raja/Indonesia
241 Ceratolobus glaucescens Palem Jawa
242 Cystostachys lakka Pinang merah Kalimantan
243 Cystostachys ronda Pinang merah Bangka
244 Eugeissona utilis Bertan
245 Johanneste ijsmaria altifrons Daun payung Baca lebih lanjut

Akhirnya…Solo..I’m Comming

GW akhirnya mau balik ke solo brother and sister semuanya, meskipun belum semua kerjaan yang ada di sini selesai, Gw dah mati gaya,,,, bener-benr mati gaya, gara2 Tenda Boedak Bageur tutup, trus pasien pasien gw dah pada mudik, tapi kerjaan tetep aja numpuk dan penelitian masih belum mulai hweheheheheh….tapi gw jenuh…

dah gw beliin hadiah buat ulang tahun ke2 ade gw.. yha mudah2an bisa berguna lah… bisa seneng mereka…yhang jelas gw balik ke SOLO Beso gw cabut jam 12:30 dari darmaga tercinta untuk menuju cikarang pindah bus, kemudian melanjutkan perjalanan sampai kota SOLO tercinta,, tiket baaru gw dapet hari ini, akhirya gw nae GMS dengan Harga tiket 195000 IDR, cuma yang kurang buat mudik tahun ini …seperti tahun lalu, ga ada Mrs M di sebelah tempat duduk gw,,, huhu yha sudah lah yang pengting gw Balik kE sOlo….

aJaib

iseng-iseng saia browsing buat nyari situs mengenai aplikasi yang di bangun dengan php, setelah saia 9u9ling ketemu sebuah situs dan saya sempet nongkrong agak lama situs itu adalah situsnya tony marston di http://www.tonymarston.net [maw di linktapi wnetnya lemot abiss susah ngeload ajax ~,~!] di situs tersebut saia melihat sebuah aplikasi untuk kalendar, mata saia kemudian terfokus pada tanggal 27 juli 2008 [itu ultah saia ^_~] kemudian saia memasukkan tahun kelahiran saia, yaitu tahun 1986, dan saia baru sadar ternyata tahun ini hari ulang tahun saia tepat seperti hari lahir saia [menurut kalender matahari] sebenernya gag penting juga sih, cuma sekedwar kebetulan

Bukan Pangkalpinang II

ini bukan Pangkalpinang part 2, tapi gw lagi pengen posting karena pas gw liat blog gw yang lama di blog spot masih ada yang ngisi “shout box”. dan ada yang membuat gw sedikit geli, karena ada yang ngisi “kurang rame..” && “ga ada gambarnya..” disini gw mu klarifikasi.. hehe…

kenapa blog gw ga banyak gambar??

  1. gw pecinta minimalis..[untuk beberapa hal]
  2. ga banyak gambar yang harus disajikan di tulisan gw..
  3. gw ga ada camera digital ataupun benda penangkap gambar lainnya..
  4. gw males ngedit screenshot ^_^ [kebiasaan buruk]
  5. dan berbagai alasan lainnya..[ yang intinya gw males hehe…]

semoga ga mengurangi minat rekan2 sekalian buat baca bLog ga penting ini hehehe… dan semoga di masa mendatang akan lebih banyak foto or gambar di blog ini.piZ…